2015,早春,京のおもてなし

旬の京野菜提供店に学ぶ 料理教室

会場
京の食文化ミュージアム・あじわい舘(京都市下京区中堂寺南町130)
TEL:075-321-8680 FAX:075-321-8690
ホームページ:http://www.kyo-ajiwaikan.com/lesson/
参加費
2/3・2/6:1,500円、2/5:1,000円 ※当日受付でお支払いください。開催6日前よりキャンセル料が発生します。
日時 内容 講師 定員
2/3(火)
10:00~14:00
第1回 フランス料理 ホテル日航プリンセス京都 西洋料理 統括料理長 中埜智史さん(実習と試食) 32名
2/5(木)
10:00~14:00
第2回 和風創作 ジョイフル文蛾 オーナーシェフ 平田もと子さん(実演と弁当試食) 40名
2/6(金)
10:00~14:00
第3回 和食 懐石 近又 主人 鵜飼治二さん(実習と試食) 32名
  • 申し込みはあじわい館まで。お申込みフォームまたはFAXにて、参加希望者の氏名、住所、電話番号をお知らせください。
  • ※受付は、1/27まで、先着順です。

■その他関連イベント(詳細は各店にお問い合わせください。)

エリア 開催日 店名 内容
京都 1/21(水) リストランテ ディボディバ 料理教室
京都 1/27(火) オステリア バスティーユ 料理教室
京都 2/1(日) ルルソンキボア JR東海「そうだ 京都、行こう。」カード会員食事会
京都 2/18(水) リストランテ ディボディバ 料理教室
東京 2/26(木) 日本橋 ゆかり 「旬の京食材を堪能する会」食事企画

詳細はこちら

京のおもてなしをぎゅっと詰めて プレゼント企画

会場
2015年1月16日(金)~2月28日(土)
当選者数
3名様

応募要項

ご応募いただくには、ぐるなび会員の登録が必要です。なお、登録の際にはぐるなび会員規約を必ずお読みください。
また、ご応募いただいた方には、ぐるなびから応募条件に記載しましたメールマガジン5通全てを配信いたします。
以下の応募要項をよく読んでから応募して下さい

■応募期間
2015年1月16日(金)~2月28日(土)
■応募条件
※応募フォームにて、簡単なアンケートにお答え下さい。
※ぐるなび会員にご登録いただきます(無料)。
※ご応募いただきますと当社から下記の5通のメールを全てお送りします。
「ぐるたびメール」「ぐるたび京都・嵐山(京都府)エリアメール」
「ぐるなびグルメニュース総合版」「ぐるなびグルメニュース」
「ぐるなびトラベルニュース」
■抽選・当選発表
※キャンペーン期間終了後、厳正な抽選の上、当選者の方にはぐるなび会員登録にてご登録いただいたメールアドレス宛にご連絡させて頂きます。
※賞品の発送予定は2015年3月下旬となります。
(賞品の発送が遅れる場合もございますのであらかじめご了承下さい。)
※この賞品は冷蔵または冷凍でお届けする場合がございます。
■応募上の注意
※ご応募はお1人様1回限りとさせて頂きます。
※当選メールに通知させて頂きます期日までに(当選メール受信後、約5日間)ご返信がない場合は、当選が無効となりますのでご了承下さい。
※当選賞品の換金及び権利の譲渡はできません。
※写真はイメージです。京野菜の種類は事務局に一任となり、交換・返品はできません。
※当選賞品は都合により変更になる場合がございますので、あらかじめご了承下さい。
※ご登録情報に不備がある場合は抽選の対象外となる場合がありますので、必ずご確認下さい。
※ぐるなびの社員及び関係者は応募できません。
※ご応募は、日本国内にお住まいの方に限らせて頂きます。
※同時期に弊社で行われる他のキャンペーンと重複当選しないことがあります。
■その他
※アンケートは個人情報を除いた形で統計的に処理し、弊社及び事務局の社内資料として活用させて頂きます。
■個人情報の利用について
※当選賞品発送のため、必要な範囲内で個人情報を事務局に開示いたします。
※お客様から取得した個人情報は、本キャンペーンの当選者選定及び当選通知に使用いたします。また、応募条件記載のメールマガジンを5通全て配信するために使用させて頂きます。それ以外の目的ではお客様の個人情報を利用することはございません。
※その他の個人情報の取扱に関しては、プライバシーポリシーをご参照下さい。

【内容】京野菜セットを3名様にプレゼントいたします。

ご応募いただきますと当社から下記の5つのメールを全てお送りします。
「ぐるたびメール」「ぐるなびグルメニュース総合版」「ぐるなびグルメニュース」「ぐるたび京都・嵐山(京都府)エリアメール」「ぐるなびトラベルニュース」 上記の応募要項を読んでから応募をしてください。

要項を確認して応募する

主催:京都府、京都府農業協同組合中央会、全国農業協同組合連合会京都府本部、
公益社団法人 京のふるさと産品協会http://kyo-furusato.jp/、おいしおすえ京野菜キャンペーン実行委員会
協力: 京都肉牛流通推進協議会、京都府養豚協議会、京都府漁業協同組合、
一般社団法人 京都府米食推進協会京都府酒造組合連合会 京都府森林組合連合会(以上予定)

PAGE TOP